當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>政務新聞>

王偉中到華潤集團調研

條評論立即評論

王偉中到華潤集團調研

分享

11月20日,市委書記王偉中到華潤集團深圳總部,就深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,推進粵港澳大灣區和中國特色社會主義先行示范區建設,更好服務企業,優化營商環境進行調研。

原標題:王偉中到華潤集團調研

深圳特區報2019年11月21日訊 11月20日,市委書記王偉中到華潤集團深圳總部,就深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,推進粵港澳大灣區和中國特色社會主義先行示范區建設,更好服務企業,優化營商環境進行調研。

王偉中與華潤集團董事長傅育寧、總經理王祥明等深入交流,詳細了解華潤在深經營發展情況,聽取意見建議,現場協調推動解決相關問題。

王偉中對華潤集團多年來為深圳經濟社會發展作出的貢獻表示感謝。希望華潤集團搶抓建設粵港澳大灣區和支持深圳建設中國特色社會主義先行示范區“雙區驅動”的重大歷史機遇,充分發揮自身優勢,進一步堅定發展信心,不斷增強企業核心競爭力,將更多優質產業布局到深圳,助力深圳打造高質量發展高地和民生幸福標桿。深圳將努力營造穩定公平透明、可預期的國際一流法治化營商環境,牢固樹立服務企業、企業至上理念,全力支持包括華潤集團在內的各類企業扎根深圳做強做優做大,實現互利共贏發展。

市領導高自民、王立新參加調研。(記者 綦偉)

[見圳客戶端、深圳新聞網編輯:何暢]