當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>深圳要聞>

@看簕杜鵑花展的朋友,本周末蓮花山停車場不對外開放!

條評論立即評論

@看簕杜鵑花展的朋友,本周末蓮花山停車場不對外開放!

分享
人工智能朗讀:

近期,蓮花山公園的簕杜鵑花展人氣爆棚,但也伴隨著車流擁堵問題。記者昨日從市交警局獲悉,本周末蓮花山停車場將不提供對外停車,僅作為臨時應急區域使用。

原標題:蓮花山停車場本周末不對外

深圳特區報2019年11月22日訊 近期,蓮花山公園的簕杜鵑花展人氣爆棚,但也伴隨著車流擁堵問題。記者昨日從市交警局獲悉,本周末蓮花山停車場將不提供對外停車,僅作為臨時應急區域使用。

據介紹,上周日蓮花山周邊道路均出現不同程度擁堵,擁堵最嚴重的彩田路已倒灌至北環彩田立交;加之蓮花山公園周邊的深圳中心書城、兒童醫院、少年宮本身交通壓力大,嚴重影響龍華前往市區正常通行的車輛。

深圳交警表示,紅荔路兩側單排可臨時停車,但僅限一排停放。屆時,交警將加強警力保障,加強疏導管控,對蓮花山4個上山口周邊道路重點保障,通過視頻抓拍和現場攝像等方式嚴管違停。(見習記者 戚金城 通訊員 劉明)

[見圳客戶端、深圳新聞網編輯:施冰冰]